Клуб Киа Мохав

top.mail.ru

Пневмоподушки Доминатор 2500

Все что нужно продать или купить на нашей барахолке

» 21 апр 2013, 17:10

Продам комплект подушек для установки вместо задних пружин. В подушки ввёрнуты евро-фитинги. Цена 6000 рублей.
Вложения
dom2500.jpg
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

» 21 апр 2013, 18:50

Для установки подушек руки должны расти из нужного места. Чем могу помогу. Эти же подушки стоят у Виталия из Екатеринбурга.
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

» 21 апр 2013, 20:23

Продаю с проставками, т.е. как на фото.
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

» 22 апр 2013, 05:46

Алексей! а что вместо них поставил :?: :? , колись! :D
ВИталий!
Мохавод
 
Откуда: Екатеринбург
Комплектация: ДИЗЕЛЬ ПРУЖЫНЫ LUXE+

» 22 апр 2013, 06:15

Неужели опять пружины вкорячил :shock: тода какие :?:
ВИталий!
Мохавод
 
Откуда: Екатеринбург
Комплектация: ДИЗЕЛЬ ПРУЖЫНЫ LUXE+

» 22 апр 2013, 06:42

Не, на пружины я уже не вернусь. 8-)
Поставил эти:
http://www.hornblasters.com/products/de ... e8-air-bag
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

» 22 апр 2013, 06:47

У Рекса стоят вот эти:
http://www.mariklab.ru/shop/airbags/contitech2600.html
Ему их ставил Воронежский гуру... :)
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

» 22 апр 2013, 07:17

А каким образом они запитываются, ставится дополнительный компрессор или штатным?
Аватара пользователя
Zlyden
Мохавод
 
Откуда: Челябинск
Имя: Олег
Комплектация: дизель/полная пневма/ТОП/белий белий :-)
Дата рождения: 0- 1-1961

» 22 апр 2013, 07:19

упс, сорри, это ж задние
а если еще и передние ставить, то как их запитывают?
Аватара пользователя
Zlyden
Мохавод
 
Откуда: Челябинск
Имя: Олег
Комплектация: дизель/полная пневма/ТОП/белий белий :-)
Дата рождения: 0- 1-1961

» 22 апр 2013, 07:49

Олег 74 писал(а):упс, сорри, это ж задние
а если еще и передние ставить, то как их запитывают?

Думаю можно подключить к штатной системе, только контроллер управления дополнительный нужно ставить. Лучше Леонида спросить, как ему сделали.
Buraa
Мохавод
 
Откуда: Пермь
Имя: Алексей
Комплектация: дизель, были пружины, а теперь..?

Вернуться в Купля-продажа